Вареники с капустой и беконом

Попробуйте приготовить вареники с оригинальной начинкой из квашеной капусты и бекона. Они получаются сочными, ароматными, и обязательно понравятся вашей семье.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 280 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 23 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Замесите тесто из муки, воды, соли и яиц, оставьте его на 30 минут отдохнуть.
  • Бекон нарежьте кубиками, обжарьте до хрустящей корочки.
  • Капусту отожмите от лишнего сока, смешайте с беконом.
  • Раскатайте тесто в тонкий слой, вырежьте кружки стаканом или специальным приспособлением. Положите начинку на каждый кружок, аккуратно защипните края.
  • Обжарьте лук до золотистой корочки.
  • Отварите вареники в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут, до готовности.
  • Подавайте с обжаренным луком и сметаной.

Вареники — это традиционное русское блюдо, известное с древних времен. Их готовят с разными начинками, но квашеная капуста с беконом — это оригинальный вариант, который удивит ваших гостей.

peter5000/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: