Пельмени с соусом бешамель

Идеальный рецепт для любителей сытных и вкусных блюд. Пельмени, приготовленные по традиционному рецепту, запекаются с нежным соусом бешамель, создавая неповторимое сочетание вкусов.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 22 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Замесите тесто из муки, воды, яйца и соли. Оставьте его на 30 мин. в холодильнике.
  • Приготовьте начинку, смешав фарш, измельченные лук и чеснок, соль и перец.
  • Раскатайте тесто в тонкий слой и вырежьте кружочки. На каждый кружок теста положите начинку и слепите края.
  • Приготовьте соус бешамель, растопив масло, добавив муку и перемешав до однородной массы. Затем постепенно влейте молоко, не прекращая помешивать, чтобы не было комочков. Добавьте мускатный орех и соль. Доведите до кипения, снимите с огня.
  • Выложите пельмени в форму и залейте соусом бешамель. Запекайте в духовке при 180 градусах 40 мин. до золотистой корочки.
  • Подавайте горячими.

Это классический рецепт, который сочетает в себе русскую и французскую кухни.

peter5000/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: