Уральские пельмени с тройным мясом

Уральские пельмени представляют собой сочетание тонкого теста и сочной начинки из трех видов мяса. Это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Тесто получается эластичным и нежным, а начинка – ароматной и насыщенной. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких настоящим уральским лакомством!

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 29 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • В миске смешать муку и соль, постепенно добавляя воду, замешивать тесто до эластичного состояния. Обернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут для отдыха.
  • Лук очистить, нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, три вида фарша и хорошо перемешать начинку.
  • Из теста скатать колбаску и разрезать ее на равные части. Каждую часть раскатать в круглую лепешку. На центр каждой лепешки положить начинку и аккуратно соединить края теста.
  • Вскипятить воду, добавить соль и опустить пельмени. Варить на медленном огне до готовности, около 10 минут после закипания.
  • Готовые пельмени выложить на тарелку, полить сливочным маслом, сметаной или любимым соусом и подавать горячими.
Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: