Домашний хлеб с авокадо

Познакомьтесь с простым и полезным рецептом домашнего хлеба с авокадо. Нежный, сливочный вкус этого хлеба прекрасно сочетается с любыми топпингами, а его питательность не вызывает чувства тяжести. Попробуйте приготовить этот удивительный хлеб дома!

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 330 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 42 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Разрежьте авокадо на две части и удалите косточку. Ложкой извлеките мякоть, положите ее в глубокую миску.
  • Добавьте оливковое масло, соль к авокадо и хорошо перемешайте до однородной массы.
  • Добавьте муку и тертый твердый сыр, перемешайте до однородной консистенции.
  • Вылейте полученную смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
  • Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 °C в течение 25-30 минут.
  • После запекания дайте хлебу немного охладиться, затем нарежьте его на порционные куски.

Этот простой и вкусный рецепт домашнего хлеба из авокадо появился благодаря моей любви к экспериментам на кухне. Я хотел найти альтернативу обычному хлебу, который содержит много вредных ингредиентов. Так родился этот рецепт, сочетающий в себе простоту приготовления, питательность и восхитительный вкус.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: