Кукурузный хлеб

Почувствуйте домашний уют с нашим рецептом кукурузного хлеба. Это аппетитное и ароматное блюдо покорит ваше сердце с первого кусочка!

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 198 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 34 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • В большой миске смешать оба вида муки, сахар, дрожжи и соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Накрыть миску пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.
  • Когда тесто поднимется, разделить его на равные части и сформировать буханки хлеба.
  • Выложить буханки на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом, и оставить еще на 20-30 минут для подъема.
  • Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать хлеб 20 минут до золотистого цвета.
  • Готовый хлеб остудить на решетке, порезать на кусочки и подавать к столу.

Кукурузный хлеб – это отличный выбор для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни и следит за своим питанием. А его золотистая корочка, которая получается благодаря кукурузной муке, делает его еще более аппетитным и привлекательным!

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: