Ореховый хлеб

Ореховый хлеб – это невероятно вкусный и ароматный домашний хлебушек, который станет настоящим украшением вашего стола. Благодаря своим ингредиентам, он получается очень ароматным и насыщенным. Такой хлеб обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 325 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 45 г
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Просейте муку и смешайте ее с овсянкой, орехами и семечками.
  • Добавьте дрожжи и соль, перемешайте.
  • Влейте теплую воду и оливковое масло, замесите тесто.
  • Оставьте тесто в теплом месте на 1 час для расстойки.
  • Сформируйте из теста буханку и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
  • Сделайте несколько надрезов на поверхности хлеба и оставьте еще на 30 минут для расстойки.
  • Выпекайте хлеб в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут.
  • Готовый хлеб остудите на решетке и наслаждайтесь его неповторимым ароматом и вкусом!
Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: