Домашний шоколадный хлеб

Откройте для себя восхитительный рецепт шоколадного хлеба! Ароматный, насыщенный и невероятно вкусный — он станет прекрасным дополнением к любому обеду или ужину.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 270 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 45 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.
  • В отдельной миске взбить яйцо, молоко, растительное масло до однородного состояния.
  • Смешать сухие и влажные ингредиенты до получения однородной массы, затем вылить в форму для выпекания.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40-50 минут, или пока хлеб не будет готов.
  • Достать его из духовки. Дать слегка остыть.

Шоколадный хлеб изначально был создан в Германии в 18 веке и с тех пор завоевал популярность во всем мире!

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: