Домашний медовый хлеб

Этот медовый хлеб отличается особым ароматом и вкусом благодаря использованию меда в рецепте. Идеальный для завтрака или перекуса, он порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 283 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 39 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Смешать муку, дрожжи, соль и сахар в большой миске, добавить мед и теплую воду. Замесить тесто и оставить его подниматься в теплом месте на 1 час.
  • Когда тесто поднимется, разделить его на равные части и сформировать хлеб. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставить хлеб подниматься еще на 30-40 минут.
  • Взбить яйцо и смазать им хлеб.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать хлеб 25-30 мин. до золотистой корочки.
  • Достать хлеб из духовки и дать ему остыть перед подачей.

Этот рецепт медового хлеба был создан нашими предками и передавался из поколения в поколение. Он отличается особым вкусом и ароматом, который придает ему мед.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: