Ананасовый хлеб

Ананасовый хлеб — это идеальное сочетание сладкого и солёного вкусов. Используйте ананас как основной ингредиент и наслаждайтесь неповторимым ароматом и текстурой этого хлеба. Подавайте его на завтрак или в качестве перекуса.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 280 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 46 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Взбейте яйца с сахаром до воздушности. Добавьте ваниль или ванильный экстракт, растительное масло и ананас и хорошо перемешайте.
  • Изюм промойте и высушите, добавьте в яичную смесь и хорошо перемешайте.
  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, а затем постепенно добавьте их к яичной смеси, непрерывно помешивая.
  • Выложите тесто в предварительно смазанную формочку для выпечки.
  • Выпекайте хлеб в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение примерно 40 минут. Проверьте готовность зубочисткой.
  • После полного остывания выньте хлеб из формы и, при желании, украсьте его сахарной пудрой.

Ананасовый хлеб отлично подходит к кофе и чаю на завтрак. Он также может служить основой для разнообразных бутербродов.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: