Фокачча с грушей и грецким орехом

Фокачча — это традиционная итальянская лепешка. Но мы предлагаем вам разнообразить этот классический рецепт, добавив грушу и орешки. Нежная текстура теста, сладость груши и пикантные нотки грецкого ореха идеально сочетаются друг с другом, создавая неповторимый вкус.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 286 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 45 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Замесите тесто: смешайте муку, воду, дрожжи и оливковое масло, замесите тесто, оставьте его на 1 час в теплом месте, чтобы оно поднялось.
  • Нарежьте грушу тонкими ломтиками, орехи подсушите на сковороде.
  • Раскатайте тесто и разделите на несколько прямоугольников. На каждый прямоугольник выложите груши и полейте медом. Оставьте подходить в теплом месте на 30 минут.
  • Выпекайте фокаччу в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
  • Подавайте фокаччу теплой, украсив грецким орехом.
Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: