Фокачча с Моцареллой и шампиньонами

Откройте для себя неповторимый вкус Фокаччи с Моцареллой, грибами и ароматными травами. Удивите своих близких этим изысканным итальянским блюдом.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 400 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 15 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Замесите тесто из муки, воды, дрожжей и соли. Добавьте оливковое масло и замесите тесто до эластичности. Накройте пленкой и оставьте подниматься на 30-40 минут.
  • Натрите моцареллу на терке, шампиньоны нарежьте на свой вкус.
  • Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в тонкий круг. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Распределите начинку по тесту, оставив свободное пространство по краям.
  • Дайте тесту подойти в течение 40 минут.
  • Сделайте несколько углублений на тесте и выпекайте фокаччу при 200°C в течение 15-20 минут.
Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: