Фокачча с томатами и маслинами

Погрузитесь в мир итальянской кухни с нашим рецептом фокаччи, наполненной ароматами свежих томатов и маслин. Идеально для любого стола!

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 350 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 33 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • В большой миске смешайте муку, воду, соль, сахар и дрожжи. Постепенно добавляйте оливковое масло, замешивая тесто до однородной массы. Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 30-60 минут.
  • Разогрейте духовку до 190C и подготовьте форму, смазав её оливковым маслом.
  • Раскатайте тесто толщиной около 1см и переложите в форму, сформировав бортики.
  • Нарежьте томаты и маслины на половинки и выложите на тесто. Поставьте подниматься в теплое место примерно на 40 минут.
  • Выпекайте фокаччу в течение 20-30 минут или до золотистого цвета. Дайте фокачче полностью остыть и наслаждайтесь этим ароматным итальянским блюдом!
Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: