Ароматная пицца с белыми грибами

Представляем вашему вниманию классический рецепт приготовления пиццы с белыми грибами – изысканного блюда итальянской кухни, которое станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 245 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 29 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Замесите тесто: смешайте все ингредиенты для теста и вымешивайте его до эластичного состояния. Затем накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
  • Подготовьте начинку: нарежьте грибы, помидоры, моцареллу и лук кубиками, измельчите чеснок.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите на противень.
  • Намажьте тесто томатным соусом и распределите по нему лук и чеснок.
  • Выложите грибы и моцареллу на тесто, сверху положите помидоры.
  • Запекайте пиццу в духовке в течение 25-30 минут.

Белые грибы отличаются нежным вкусом и ароматом, благодаря чему они идеально подходят для приготовления пиццы. В Италии они часто используются в сочетании с моцареллой и томатами.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: