Пицца Мясная

Пицца Мясная — это изумительный рецепт сочной и ароматной пиццы, которая станет отличным дополнением к любому столу. Идеально подобранные ингредиенты и пикантный вкус делают эту пиццу настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты
Порции: +12
  • Мука 500 гр
  • Вода 300 мл
  • Дрожжи 1/2 пакетика
  • Сахар 1/2 ст. л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Масло оливковое 2 ст. л
  • Сыр Моцарелла 200 гр
  • Колбаса копченая 200 гр
  • Ветчина 200 гр
  • Томаты 2 шт
  • Маслины 10 шт
  • Соус томатный 3 ст. л
  • Базилик для подачи
На порцию
Калории: 278 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 25 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Приготовьте тесто: смешайте муку, воду, дрожжи, сахар, соль. Добавьте оливковое масло и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час для подъема.
  • Подготовьте начинку: нарежьте колбасу, помидоры, маслины. Натрите сыр на крупной терке.
  • Разделите тесто на 2 равные части и раскатайте каждую в круг диаметром около 30 см.
  • Выложите на тесто томатный соус, распределите равномерно. Затем добавьте колбасу, маслины, помидоры. Посыпьте сыром и специями.
  • Выпекайте пиццу при температуре 200°C в течение 30-40 минут до золотистого цвета.
  • Подавайте пиццу горячей, украсив свежим базиликом.

Не бойтесь экспериментировать и добавлять свои любимые специи и соусы, чтобы сделать пиццу еще вкуснее!

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: