Пицца Четыре сыра

Эта классическая итальянская пицца с четырьмя различными сырами — моцарелла, пармезан, эмменталь и горгонзола, — представляет собой изысканное сочетание вкусов и текстур. Идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать с сырами и хочет открыть для себя новые вкусы.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 282 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 29 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Замесите тесто: смешайте муку, воду, дрожжи, масло, соль и сахар. Оставьте тесто на 30 минут в теплом месте.
  • Нарежьте все сыры на тонкие ломтики.
  • Раскатайте тесто и выложите его на противень, смазанный маслом.
  • Равномерно распределите Моцареллу по всей поверхности теста.
  • Выложите Пармезан и Эмменталь слоями на Моцареллу.
  • Украсьте пиццу Горгонзолой и отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Пицца Четыре сыра является одним из самых популярных видов итальянской пиццы и входит в список традиционных итальянских рецептов.
Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: