Торт чизкейк: классический американский десерт с нежным вкусом

Овладейте искусством приготовления чизкейка — традиционного американского десерта. Этот нежный, тающий во рту торт станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Сливочное масло 120 гр
  • Печенье 400 гр
  • Какао-порошок 4 столовые ложки
  • Сахар 300 гр
  • Куриное яйцо 6 штук
  • Сыр филадельфия 800 гр
На порцию
Калории: 280 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 27 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Растопите сливочное масло и смешайте его с какао-порошком и печеньем до однородной массы. Получившееся тесто выложите в форму для выпечки, равномерно распределите и отправьте в духовку при температуре 170 градусов на 10 минут.
  • Смешайте яйца и сахар до однородной консистенции. Добавьте сыр филадельфия и тщательно перемешайте.
  • Полученную смесь вылейте на остывший корж из печенья и поставьте в духовку на 50 минут при температуре 160 градусов.
  • После того, как чизкейк будет готов, дайте ему остыть и отправьте в холодильник на 2 часа.

Торт чизкейк — это настоящий деликатес, который может стать украшением любого праздничного стола или просто порадовать вас и ваших близких в обычный день. Подавайте его с ягодным соусом, свежими фруктами или мороженым для максимального наслаждения вкусом.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: