Блинный пир: курица с грибами в нежном блинном одеяле

Сегодня мы рады представить вам новый кулинарный шедевр — блины с курицей и грибами. Это блюдо не только вкусное, но и красивое, а его приготовление не займет много времени. Итак, приступим к готовке!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 174 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 17 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Начните с приготовления начинки. Для этого нарежьте куриное филе и грибы небольшими кубиками. Лук также нарежьте кубиками, а чеснок измельчите.
  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте курицу и жарьте еще 5-7 минут на среднем огне.
  • Добавьте к курице грибы и чеснок, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и продолжайте жарить еще 10 минут, периодически помешивая.
  • Готовые курицу и грибы переложите в миску, добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте. Начинка готова!
  • Теперь можно приступать к сборке блинов. Выложите начинку на край блина и заверните его конвертиком. Повторите со всеми блинами и начинкой.
  • Обжарьте блины на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте их горячими, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: