Сегодня мы рады представить вам новый кулинарный шедевр — блины с курицей и грибами. Это блюдо не только вкусное, но и красивое, а его приготовление не займет много времени. Итак, приступим к готовке!
Ингредиенты
Порции: –+
- Блины готовые 6-8 шт
- Филе куриное 500 гр
- Шампиньоны свежие 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень пучок
На порцию
Калории: 174 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 17 г
Шаги
- Начните с приготовления начинки. Для этого нарежьте куриное филе и грибы небольшими кубиками. Лук также нарежьте кубиками, а чеснок измельчите.
- На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте курицу и жарьте еще 5-7 минут на среднем огне.
- Добавьте к курице грибы и чеснок, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и продолжайте жарить еще 10 минут, периодически помешивая.
- Готовые курицу и грибы переложите в миску, добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте. Начинка готова!
- Теперь можно приступать к сборке блинов. Выложите начинку на край блина и заверните его конвертиком. Повторите со всеми блинами и начинкой.
- Обжарьте блины на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте их горячими, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!