Шоколадный фондан

Шоколадный фондан — это настоящее наслаждение для любителей шоколада. Он имеет плотную корочку и мягкую, жидкую середину, которая просто тает во рту. Подавайте его со взбитыми сливками и свежими ягодами, которые идеально дополнят вкус этого восхитительного десерта.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 422 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 39 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • Взбейте яйца с сахаром до воздушной, густой пены.
  • Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте до однородности.
  • Шоколад и масло растопите на водяной бане.
  • Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Разложите тесто по формочкам для кексов, предварительно смазав их маслом и присыпав мукой.
  • Выпекайте десерт около 15 минут.
  • Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром на высокой скорости до жестких пиков.
  • Подавайте десерт горячим со взбитыми сливками.

Чтобы в центре десерта был жидкий шоколад, не передерживайте его в духовке. Приятного аппетита!

Еще больше вкусных рецептов shehappy.ru в женском журнале 

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Кол-во комментариев: 1
  1. Zara I

    I like this website very much, Its a really nice berth to
    read and get info.Raise blog range

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: