Брауни с арахисовой пастой — это изысканный десерт, который обязательно понравится всем любителям сладкого.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 130 гр
- Масло сливочное 175 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Арахисовая паста 6 ч. л
- Шоколад 200 гр
- Шоколадная стружка 100 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Сахар коричневый 200 гр
- Ванильный экстракт 1 ч. л
На порцию
Калории: 416 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 42 г
Шаги
- Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте противень маслом и застелите пергаментом для выпечки.
- Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане.
- Когда они растают, снимите с огня и добавьте сахар. Хорошо перемешайте.
- Слегка взбейте яйца и ванильный экстракт в небольшой миске. Это поможет полностью распределить аромат ванили по смеси.
- Добавьте просеянную муку и яичную смесь к сахарно-шоколадной смеси. Добавьте арахисовую пасту. Хорошо перемешайте.
- Равномерно вылейте смесь на подготовленный противень для выпечки. Добавьте шоколадную стружку.
- Выпекайте в духовке 30-35 минут. Или до образования хрустящей корочки и мягкой сердцевины.
Ореховая паста — прекрасная альтернатива арахисовому маслу.