Брауни с горьким шоколадом и орехами

Брауни с темным шоколадом получаются густыми, помадными и ароматными, с насыщенным шоколадным вкусом во всем.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 480 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 63 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180 градусов..
  • В большой миске, пригодной для микроволновой печи, смешайте шоколад, сливочное и растительное масло. Готовьте в микроволновой печи, пока смесь не станет однородной.
  • Добавьте сахар в горячую масляную смесь и энергично взбивайте до получения однородной массы. Дайте остыть до едва теплого состояния.
  • Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте около 1 минуты или до получения однородной массы. Это поможет создать сверху блестящую корочку.
  • С помощью резиновой лопаточки перемешайте какао, муку и соль до получения однородной массы.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Посыпьте сверху орехами. Выпекайте около 30 минут.
  • Дайте полностью остыть до комнатной температуры.

В чем секрет корочки брауни? Правильно растворите сахар! Добавляйте сахар в горячее сливочное масло.

 

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: