Брауни с нутеллой

Брауни — это классический американский десерт, который славится своим насыщенным шоколадным вкусом. А что если добавить к нему еще больше шоколада? Именно так родилась идея создания брауни с Нутеллой. Этот изысканный десерт станет настоящим украшением любого стола и порадует даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 453 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 56 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • В большой миске, пригодной для микроволновой печи, смешайте сливочное масло и шоколад. Разогревайте в микроволновой печи в течение 1 минуты, затем перемешайте. Продолжайте разогревать в течение 30 секунд, помешивая между каждым разогревом, пока смесь не станет однородной. Добавьте нутеллу.
  • В большой миске взбейте электрическим миксером яйца и сахар на средне-высокой скорости до получения легкой и густой массы, около 3 минут. Добавьте ванильный экстракт. Резиновой лопаточкой перемешайте охлажденную шоколадную смесь.
  • Добавьте муку, какао и соль, аккуратно перемешивая до получения однородной массы.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте от 35 до 40 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

Вкус у этих брауни получается ультра шоколадный с ноткой нутеллы. 

Еще больше вкусных рецептов shehappy.ru в женском журнале 

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: