Домашние брауни

Шоколадные брауни — это настоящий шедевр домашней выпечки. Они имеют потрясающий вкус, аромат и текстуру. Хрустящая корочка и влажная помадная серединка делают их неповторимыми.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 369 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 49 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму пергаментной бумагой и смажьте маслом.
  • Растопите сливочное масло, добавьте сахар и перемешайте до однородной консистенции. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Взбейте яйца, яичный желток и ваниль. Добавьте шоколад, масло и какао-порошок.
  • Всыпьте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и перемешайте до получения однородной массы.
  • Равномерно распределите тесто для брауни. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока брауни не приготовятся.

Никто не любит сухие брауни, поэтому не передержите их в духовке. Выпекайте до тех пор, пока из-под зубочистки не выйдет всего несколько крошек.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: