Кофейные брауни

Кофейные брауни – это десерт, который завоевал сердца многих сладкоежек благодаря своему насыщенному аромату и яркому вкусу. Это идеальный выбор для любителей кофе и ценителей изысканных сладостей.

Ингредиенты
Порции: +12
  • Мука пшеничная ¾ стакана
  • Масло сливочное 1 стакан
  • Сахар коричневый 1 стакан
  • Сахар белый ¾ стакана
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Ванильный экстракт 2 ч. л
  • Эспрессо ¼ стакана
  • Какао ¾ стакана
  • Шоколад измельченный 1 стакан
  • Соль ½ ч. л
  • Миндальные хлопья для подачи
На порцию
Калории: 159 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 11 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Растопите сливочное масло на небольшом огне. Соедините масло с сахаром и взбивайте, пока сахар не растворится.
  • Затем вбейте яйца по одному в масло, хорошо перемешивая.
  • Добавьте ваниль и эспрессо и перемешайте. Добавьте какао-порошок, муку, соль и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  • Аккуратно перемешайте с измельченным шоколадом. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и посыпьте миндалем.
  • Выпекайте 40-45 минут.

Брауни можно заморозить и хранить в морозильной камере около 2 месяцев.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: