Такос по-мексикански

Такос с говядиной и овощами — идеальное сочетание вкусов и текстур, которое не оставит вас равнодушными. Сочное мясо говядины, свежие овощи и пикантный соус, завернутые в мягкую кукурузную лепешку, создают неповторимое удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Попробуйте это мексиканское блюдо и откройте для себя новый уровень гастрономического наслаждения!

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 229 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 16 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Обжарьте стейки на сковороде до готовности. Заверните их в фольгу, пока подготавливаете овощи. Позже приправьте солью и перцем чили по желанию.
  • Томаты, болгарский перец, лук и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Зелень измельчите.
  • Нарежьте стейки на небольшие полоски.
  • Приготовьте соус. Для этого смешайте йогурт с лимонным соком и солью.
  • На каждую лепешку выложите говядину, овощи и посыпьте зеленью. Подавайте с соусом из йогурта.

Такос можно приготовить с различными начинками: с курицей и овощами, с тунцом и авокадо.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: