Тортилья четырех сыров

Тортилья четырех сыров — это блюдо, которое обязательно стоит попробовать всем любителям сыра. В его состав входят четыре разных вида сыра: моцарелла, пармезан, чеддер и бри. Каждый из них имеет свой неповторимый вкус и аромат, которые идеально сочетаются друг с другом. 

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 380 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 18 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Натрите на крупной терке Моцареллу, Пармезан и Чеддер. Бри нарежьте на тонкие ломтики.
  • Распределите сыры равномерно на каждой лепешке, сверните конвертом.
  • Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством оливкового масла.
  • Обжарьте каждую лепешку на сковороде до золотистого цвета.

Попробуйте в этом рецепте и другие виды сыра, например, Гауда или Дор блю.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: