Тортилья четырех сыров — это блюдо, которое обязательно стоит попробовать всем любителям сыра. В его состав входят четыре разных вида сыра: моцарелла, пармезан, чеддер и бри. Каждый из них имеет свой неповторимый вкус и аромат, которые идеально сочетаются друг с другом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лепешка тортилья 2 шт
- Сыр Бри 100 гр
- Сыр Моцарелла 100 гр
- Сыр Чеддер 100 гр
- Сыр Пармезан 50 гр
- Масло оливковое 1 ст. л
На порцию
Калории: 380 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 18 г
Шаги
- Натрите на крупной терке Моцареллу, Пармезан и Чеддер. Бри нарежьте на тонкие ломтики.
- Распределите сыры равномерно на каждой лепешке, сверните конвертом.
- Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством оливкового масла.
- Обжарьте каждую лепешку на сковороде до золотистого цвета.
Попробуйте в этом рецепте и другие виды сыра, например, Гауда или Дор блю.