Тортильи с моцареллой и овощами — это изысканное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Это блюдо идеально подойдет для легкого обеда или ужина, а также станет отличным дополнением к вашему столу на любой праздник.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лепешка тортилья 2 шт
- Сыр Моцарелла 150 гр
- Цукини 2 шт
- Томаты черри 200 гр
- Масло оливковое 2 ст. л
- Прованские травы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Йогурт 200 гр
- Лимон 1 шт
- Зелень 1 пучок
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 53 г
Шаги
- Цукини нарежьте на тонкие полоски, томаты черри на половинки. Посыпьте овощи прованскими травами, поперчите овощи и полейте небольшим количеством оливкового масла.
- Обжарьте овощи на сковороде-гриль до золотистого цвета. Посолите.
- Выложите на лепешку овощи и посыпьте натертой моцареллой. Сверните конвертом.
- Обжарьте тортильи на сковороде на небольшом огне с двух сторон.
- Йогурт посолите и добавьте немного зелени и лимонный сок.
- Подавайте тортильи с йогуртом и зеленью.
Попробуйте также этот рецепт с сыром Чеддер или Гауда.