Сочная кесадилья с курицей и сладкой кукурузой

Кесадилья с курицей и кукурузой – это истинное воплощение мексиканских кулинарных традиций. Нежное куриное мясо, сочная кукуруза и ароматный сыр в хрустящей лепешке создают неповторимое сочетание вкусов, которое не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 563 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 37 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Курицу посолите, поперчите и натрите паприкой и зирой, полейте небольшим количеством растительного масла. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут до готовности. Когда курица приготовится, заверните ее в фольгу и отставьте.
  • Лук очистите и нарежьте полукольцами. Перец нарежьте на небольшие полоски. Слейте воду с кукурузы. Зелень порубите.
  • Готовую курицу нарежьте на полоски, сыр натрите на крупной терке.
  • Возьмите тортилью выложите слой сыра, затем перец, кукурузу, лук, зелень и курицу, полейте соусом. Сверните конвертом.
  • Обжаривайте тортильи на небольшом огне до золотистого цвета.

Попробуйте разный сыры для кесадильи, например, Гауду или Моцареллу.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: