Кесадилья с говядиной

Сочное сочетание свежих овощей, ароматного мясного фарша и нежного соуса внутри теплой лепешки не оставит равнодушным ни одного гурмана. Окунитесь в мир ярких вкусов и красок мексиканских блюд!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 246 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 27 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Для приготовления говяжьего фарша мелко нарежьте 1/2 маленькой луковицы. Обжарьте лук в небольшом количестве масла на среднем огне. Как только лук размягчится, можете добавить фарш, готовьте, пока он не подрумянится.
  • Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и готовьте 30-60 секунд, а затем добавьте 3 столовые ложки соуса, порошок чили (по желанию), орегано, соль, свежемолотый черный перец и немного воды. Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне.
  • Мелко нарежьте помидоры, лук, халапеньо и кинзу, добавьте в миску для смешивания вместе с соком 1 лайма и 1/4 чайной ложки соли. Тщательно перемешайте.
  • Чтобы приготовить кесадилью, разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в тортилью немного тертого сыра, выложите слоями говяжий фарш, овощную смесь и сверните. Обжаривайте кесадилью минуту или две в сухой сковороде на среднем огне, пока тортилья не станет золотистой. Подавайте кесадилью со сметаной.
  • По желанию можно добавить отварной рис.
Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: