Под золотистой корочкой тортильи спрятаны нежность сыра и ароматы экзотических специй. В паре с ними сальса – кисло-сладкий соус, который дополняет и подчеркивает вкус. Рулеты по-мексикански – это не просто еда, это путешествие в мир мексиканских традиций и культуру. Удивительное сочетание вкусов и ароматов, которое перенесет вас на мгновение в жаркую и страстную Мексику.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лепешка Тортилья 4 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Перец болгарский 1 шт
- Соус сальса 200 гр
- Петрушка 1 пучок
- Лук красный 1 шт
- Сыр Чеддер 100 гр
На порцию
Калории: 335 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 53 г
Шаги
- Слейте с фасоли и кукурузы воду.
- Перец нарежьте полукольцами. Нарубите мелко петрушку и лук.
- Смешайте фасоль, кукурузу, перец, лук, сальсу и петрушку.
- Выложите тортильи на стол и отступив от края лепешки выложите начинку, примерно по 1/2 стакана. Посыпьте каждую лепешку 2 столовыми ложками сыра.
- Скатайте лепешки в рулеты и выложите швом вниз на блюдо для микроволновой печи.
- Готовьте рулеты при самой высокой температуре 1 минуту, затем поверните блюдо и готовьте еще 1 минуту.
Чтобы сделать рулеты еще сытнее добавьте в начинку 1/2 стакана отварного риса.