Рулеты по-мексикански

Под золотистой корочкой тортильи спрятаны нежность сыра и ароматы экзотических специй. В паре с ними сальса – кисло-сладкий соус, который дополняет и подчеркивает вкус. Рулеты по-мексикански – это не просто еда, это путешествие в мир мексиканских традиций и культуру. Удивительное сочетание вкусов и ароматов, которое перенесет вас на мгновение в жаркую и страстную Мексику.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Лепешка Тортилья 4 шт
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соус сальса 200 гр
  • Петрушка 1 пучок
  • Лук красный 1 шт
  • Сыр Чеддер 100 гр
На порцию
Калории: 335 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 53 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Слейте с фасоли и кукурузы воду.
  • Перец нарежьте полукольцами. Нарубите мелко петрушку и лук.
  • Смешайте фасоль, кукурузу, перец, лук, сальсу и петрушку.
  • Выложите тортильи на стол и отступив от края лепешки выложите начинку, примерно по 1/2 стакана. Посыпьте каждую лепешку 2 столовыми ложками сыра.
  • Скатайте лепешки в рулеты и выложите швом вниз на блюдо для микроволновой печи.
  • Готовьте рулеты при самой высокой температуре 1 минуту, затем поверните блюдо и готовьте еще 1 минуту.

Чтобы сделать рулеты еще сытнее добавьте в начинку 1/2 стакана отварного риса. 

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: