Печенье брауни

Это печенье сочетает в себе вкус кофе, шоколада и орехов! Наслаждайтесь!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 115 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 16 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Смешайте какао-порошок, сахарную пудру и кофе в миске среднего размера, затем добавьте масло, яйцо и ваниль. Взбейте деревянной ложкой до однородности.
  • Просейте муку, разрыхлитель, соль непосредственно в какао-смесь. Помешивайте в течение нескольких секунд деревянной ложкой, пока оно не станет влажным, затем добавьте грецкие орехи.
  • Перемешайте до однородности, затем накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (или на ночь).
  • Разогрейте духовку до 170°C. Застелите большой противень бумагой для выпечки и положите 30 гр сахарной пудры в миску среднего размера.
  • Ложкой зачерпните шарики размером примерно 25 г. Пока не придавая им формы, выложите на большую тарелку – их должно получиться около 12 штук. Положите два или три в миску с сахарной пудрой и немного раскатайте, затем возьмите каждое и раскатайте между ладонями, чтобы получился гладкий шарик – первоначальная сахарная пудра облегчает раскатывание, не делая их слишком липкими.
  • Обваляйте каждый шарик еще раз в сахарной пудре, чтобы на этот раз он был хорошо покрыт, затем выложите на подготовленный противень, оставляя достаточно места между шариками, пока они будут растекаться в духовке. Повторите с оставшимися шариками.
  • Выпекайте в течение 10 минут – печенье будет мягким, когда его достанут из духовки, но затвердеет при остывании. Дайте остыть на противне в течение 5-10 минут.

Этот незабываемый десерт не оставит вас равнодушным, благодаря трем ярким сочетаниям. Кроме того, он еще и малокалориен. Приятного аппетита!

peter5000/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: