Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони — это вид пасты, который представляет собой большие трубочки диаметром около 4 см и длиной около 10 см. Они идеально подходят для фарширования различными начинками, и сегодня мы приготовим их с сочной мясной начинкой. Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола и обязательно удивит ваших гостей своим изысканным вкусом и ароматом.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 385 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 25 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавьте мясной фарш и томатную пасту, перемешайте и жарьте еще 5-7 минут, разбивая комочки. Затем добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
  • Отварите каннеллони в подсоленной воде до полуготовности (примерно 5 минут).
  • Наполните каждую трубочку мясной начинкой при помощи чайной ложки. Выложите фаршированные каннеллони на противень, смазанный растительным маслом.
  • Вскипятите мясной бульон, добавьте сливки и тертый сыр, размешайте до однородности. Залейте этим соусом фаршированные трубочки на противне.
  • Запекайте каннеллони в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистой корочки.

Каннеллони были изобретены в Италии в конце XIX века и являются разновидностью макаронных изделий. Название происходит от итальянского слова “cannello”, что означает “трубочка”.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: