Паста Примавера

Познакомьтесь с рецептом Паста Примавера — это идеальное блюдо для тех, кто хочет вкусно и быстро накормить своих близких.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 116 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 17 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния “аль денте”, следуя инструкции на упаковке.
  • Цуккини порежьте тонкими полосками, помидоры — кубиками.
  • Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте овощи на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости.
  • Натрите пармезан на мелкой терке и добавьте его к овощам, перемешайте.
  • Слейте воду, в которой варилась паста, оставив немного для соуса.
  • Смешайте пасту и овощи, добавьте пармезан и базилик. Подавайте горячим.

Паста Примавера является классическим примером традиционной итальянской кухни и пользуется популярностью во всем мире.

peter5000/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: