Классический рецепт блинов на молоке

Этот традиционный рецепт предлагает вам приготовить нежные и ароматные блины на молоке. Идеально подходят для завтрака или десерта.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 30 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Взбейте яйца с щепоткой соли и сахаром до образования пены.
  • Влейте молоко и воду, тщательно перемешайте.
  • Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
  • Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы мука разошлась и блины были более нежными.
  • Переворачивайте блины после того, как они приобретут золотистый цвет.
  • Подавайте теплые блины с медом, сметаной или вареньем.

Блины — это традиционное русское блюдо, которое готовят на масленицу. Считается, что чем больше блинов съешь, тем больше удачи будет в этом году.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: