Печенье с корицей и изюмом

Это мягкое и ароматное печенье с корицей станет отличным дополнением к вашему чаепитию. Благодаря изюму, оно приобретает интересный вкус и текстуру.

Ингредиенты
Порции: +9
На порцию
Калории: 110 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 18 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель в большой миске.
  • Добавьте масло, сахар и яичный желток в мучную смесь и замешивайте до образования теста. Если тесто липкое, можно добавить немного муки.
  • Добавьте корицу и изюм и тщательно перемешайте.
  • Охлаждайте тесто в холодильнике в течение 15-20 минут.
  • Затем раскатайте его на присыпанном мукой столе до толщины около 5 мм. Используя формочки или нож, вырежьте печенье.
  • Поместите печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение примерно 10-15 минут или до золотистого цвета.

Это печенье идеально сочетается с молоком, кофе или чаем. Попробуйте добавить различные виды изюма или орехов для разнообразия.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: