Бездрожжевой хлеб

Без использования дрожжей, этот хлеб обладает мягким и нежным вкусом, который обязательно понравится всем вашим гостям и домочадцам.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 235 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 39 г
Шаги
60 мин.Печать
  • В большой миске смешайте теплую воду, оливковое масло и соль.
  • Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, пока тесто не станет плотным и однородным.
  • Накройте миску с тестом и оставьте на 30 минут.
  • По истечении времени разделите тесто на равные части и сформируйте хлеб.
  • Выложите хлеб на противень, покрытый бумагой для выпечки, и сделайте небольшие надрезы на верхней части каждого хлеба.
  • Выпекайте хлеб в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут, пока он не будет золотисто-коричневым.

Бездрожжевой хлеб является отличным вариантом для тех, кто хочет избежать употребления дрожжей, но при этом насладиться вкусом домашнего хлеба. Часть муки можно заменить на цельнозерновую.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: