Пицца с колбасой в мультиварке

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет приготовить вкусную пиццу, не затрачивая много времени и усилий. Благодаря использованию мультиварки, процесс становится еще проще и быстрее.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 247 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 30.99 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Разогрейте мультиварку на режиме “выпечка”.
  • Нарежьте колбасу и лук кольцами, чеснок измельчите.
  • Обжарьте лук, чеснок и колбасу в течение 10 минут.
  • Раскатайте тесто и выложите его в мультиварку. Смажьте тесто томатным соусом, выложите обжаренную колбасу с луком и чесноком.
  • Посыпьте тертым сыром и приправьте солью по желанию.
  • Закройте крышку мультиварки и готовьте на режиме “выпечка” в течение 40 минут.

Вы можете экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои любимые продукты, чтобы сделать пиццу еще вкуснее.

Тесто Мастер/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ТЕСТО-ТЕСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: