Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет приготовить вкусную пиццу, не затрачивая много времени и усилий. Благодаря использованию мультиварки, процесс становится еще проще и быстрее.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто дрожжевое 500 гр
- Колбаса 200 гр
- Сыр Моцарелла 300 гр
- Соус томатный 150 гр
- Масло оливковое 2 ст. л
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 247 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 30.99 г
Шаги
- Разогрейте мультиварку на режиме “выпечка”.
- Нарежьте колбасу и лук кольцами, чеснок измельчите.
- Обжарьте лук, чеснок и колбасу в течение 10 минут.
- Раскатайте тесто и выложите его в мультиварку. Смажьте тесто томатным соусом, выложите обжаренную колбасу с луком и чесноком.
- Посыпьте тертым сыром и приправьте солью по желанию.
- Закройте крышку мультиварки и готовьте на режиме “выпечка” в течение 40 минут.
Вы можете экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои любимые продукты, чтобы сделать пиццу еще вкуснее.